Kenny (kenny_lol) wrote,
Kenny
kenny_lol

Фторничег + бонус (про выходные)

Давно не писала.......
Почти середина рабочей недели......
Работы жутко много, в голове каша, на столе горы и замки из бумаг и хлама, ноль времени, оперативная и другие виды памяти закончились уже давно....... а, да, ещё долбанные белые ночи не заканчиваются никак, и в итоге мы имеем что? полную, тотальную бессоницу с роем мыслей и светом в окошко =)
Ну лан, расскажу про выходные....... Я с двумя ребятами с работы съездила в Финку на машине, в Хельсинки. Рулевым обоза была я. Оба же штурмана к границе были бодры и веселы во всех смыслах, так что было конечно зажигательно. Ехали через Брусничное, очень понравилось, народу - ваще никого, ни тебе очередей, всё чудесненько =) Немного заблудились уже после границы, но вырулили. Жутко достало ограничение скорости на трассе, до 50 км - это просто нереально, едешь, а кажется, что стоишь =) Уже ближе к Хельсинки забили на всё, врубили Продиджи и втопили 160 =) Хорошо, ага =) Приехали около часу ночи, заселились, заглянули в дансен-дансен через дверь от гостинички, послушали тухлую музыку, посмотрели на пьяных финнов и лично я пошла спать. Утром как водится проснулись =), в номер принесли завтрак, клева =) После душа, завтрака и доваляния на кровати пошли гулять. Открытие дня: у финнов опять не было повода не выпить. Грандиознейший праздник, просто событие года - самый длинный день в году. Национальный праздник, млиииин, нашли!!!!! Не работает ничего, нет, не так, не работают магазины, аптеки, кино..... работают тока кафешки и ресторанчики. Отсюда культурная программа на весь день: гуляем, лопаем, лопаем, гуляем, гуляем, гуляем, спим в парке, лопаем, гуляем =) Валяться на травке в парке в кайф, солнышко, птички =)
В начале девятого вечера двинули к границе. Опять немного заблудились, опять выбрались, доехали до Брусничного, там вооообще никого, мы одни проходим границу =) Ну и домой, скорее!!!!
В общем съездили хорошо, весёленько =)

А сейчас сижу в гостях. Пью вино. Ем салатики. Провожаем человека..... куда? А вот решила девочка из Питера взять, бросить всё, работу, и уехать жить в Карелию..... вроде в Кондопогу..... вот так вот кардинально, решительно.... прикольно..... иногда подмывает сделать что-то такое же, бросить, уехать куда-нибудь, где будет такой квест - начать всё с нуля и посмотреть, что получится =) но как-то потом разум берет верх над такими авантюрными приступами =) Но наверное каюсь, я бы не поехала в "глушь, в Саратов", скорее в Москву или в другу страну....... но если честно не хочется, Питер - родное, всё здесь, все здесь.......
..................
..................
..................
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment