Kenny (kenny_lol) wrote,
Kenny
kenny_lol

А из нашего окошка...

...с видом из окна мне повезло: зеленая листва дерева и небольшой домик, в окнах которого ночью отражается телебашня. А еще, как и всегда, даже на маленьком пятачке происходят свои события типа жизнь: 




вот врачи стоят и спорят про что-то. я как всегда склонна романтизировать этот образ, потому что я от врачей вообще в шоке (просто не представляю, как люди решаются на такую сложную работу). Поэтому я конечно "слышу", как они спорят о каком-нить тяжелом случае какой-нить редкой болезни и о том, как надо спасать жизнь какого-нить человека (а может и о том, что уже второй раз на машине проколото колесо и сколько же уже можно).

вот немолодая пара. она явно пациент, а он навещает её здесь. уже минут 10 вроде и прощаются, но расстаться не могут.

вот солидный мужчина в костюме на джипе Volvo. передает пакеты с гостинцами в окно первого этажа, так как уже вечер и посетителям нельзя, но хоть во внутренний двор прорвался.

вот студенты мелкими стайками..... их я еще не романтизирую, не доросли, но уже в хорошем шоке от них за их выбор этой нелегкой профессии... дай Бог, этот выбор не был случайным. дай Бог они смогут сделать большую часть того, что от них ждут люди, попадая сюда, и что они ждут сами от себя, делая такой выбор. я не понимаю их, я очень-очень боюсь их, боюсь их возможных ошибок и последствий, я безмерно уважаю их за то, что они делают..... сложные эти люди. врачи.
Дай Бог всем им и нам здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments