Я.Кенни

Продается штукен штук ) ПРОДАН!

Продаю фотоаппарат Canon Rebel XTi (400D американская версия). Меню русское. Состояние отличное, никаких внешних потертостей, не роняли, не купали, в общем никак не издевались )
Продается с объективом EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM. Объектив куплен в январе 2009, до января 2011 на гарантии, документы и коробочка в наличии. В нагрузку за символическую копейку отдаю китовый объектив 18-55, станет хорошим "походным" вариантом.
Так же в комплекте к фотоаппарату второй аккумулятор.

ПРОДАНО! Спасибо за внимание )
Я.Кенни

А из нашего окошка...

...с видом из окна мне повезло: зеленая листва дерева и небольшой домик, в окнах которого ночью отражается телебашня. А еще, как и всегда, даже на маленьком пятачке происходят свои события типа жизнь: 




вот врачи стоят и спорят про что-то. я как всегда склонна романтизировать этот образ, потому что я от врачей вообще в шоке (просто не представляю, как люди решаются на такую сложную работу). Поэтому я конечно "слышу", как они спорят о каком-нить тяжелом случае какой-нить редкой болезни и о том, как надо спасать жизнь какого-нить человека (а может и о том, что уже второй раз на машине проколото колесо и сколько же уже можно).

вот немолодая пара. она явно пациент, а он навещает её здесь. уже минут 10 вроде и прощаются, но расстаться не могут.

вот солидный мужчина в костюме на джипе Volvo. передает пакеты с гостинцами в окно первого этажа, так как уже вечер и посетителям нельзя, но хоть во внутренний двор прорвался.

вот студенты мелкими стайками..... их я еще не романтизирую, не доросли, но уже в хорошем шоке от них за их выбор этой нелегкой профессии... дай Бог, этот выбор не был случайным. дай Бог они смогут сделать большую часть того, что от них ждут люди, попадая сюда, и что они ждут сами от себя, делая такой выбор. я не понимаю их, я очень-очень боюсь их, боюсь их возможных ошибок и последствий, я безмерно уважаю их за то, что они делают..... сложные эти люди. врачи.
Дай Бог всем им и нам здоровья.
  • Current Mood
    grateful grateful
Я.Кенни

Майское

Ну здравствуй.... жж... "это жж неспроста" как говаривал Винни..... не знаю, почему-то вспомнился позабытый журнал... весна видать...
Солнце категорически мешает работать. Сидеть в четырех стеночках равносильно смерти, ощущение, что жизнь идет исключительно мимо, а я занята каким-то совершенно ненужным делом. Устала от обязательных дел, хочется жутко дел приятных. И пусть их было бы не меньше, но это были приятные заботы, а так.....бумажки, бумажки, письма, снова бумажки и куча звонков. На фоне всего этого "великолепия" начинают одолевать мысли о том, тем ли я занимаюсь, чем хотела бы..... хочется ведь совсем другого...
  • Current Mood
    indifferent indifferent
Я.Кенни

Фторничег + бонус (про выходные)

Давно не писала.......
Почти середина рабочей недели......
Работы жутко много, в голове каша, на столе горы и замки из бумаг и хлама, ноль времени, оперативная и другие виды памяти закончились уже давно....... а, да, ещё долбанные белые ночи не заканчиваются никак, и в итоге мы имеем что? полную, тотальную бессоницу с роем мыслей и светом в окошко =)
Ну лан, расскажу про выходные....... Я с двумя ребятами с работы съездила в Финку на машине, в Хельсинки. Рулевым обоза была я. Оба же штурмана к границе были бодры и веселы во всех смыслах, так что было конечно зажигательно. Ехали через Брусничное, очень понравилось, народу - ваще никого, ни тебе очередей, всё чудесненько =) Немного заблудились уже после границы, но вырулили. Жутко достало ограничение скорости на трассе, до 50 км - это просто нереально, едешь, а кажется, что стоишь =) Уже ближе к Хельсинки забили на всё, врубили Продиджи и втопили 160 =) Хорошо, ага =) Приехали около часу ночи, заселились, заглянули в дансен-дансен через дверь от гостинички, послушали тухлую музыку, посмотрели на пьяных финнов и лично я пошла спать. Утром как водится проснулись =), в номер принесли завтрак, клева =) После душа, завтрака и доваляния на кровати пошли гулять. Открытие дня: у финнов опять не было повода не выпить. Грандиознейший праздник, просто событие года - самый длинный день в году. Национальный праздник, млиииин, нашли!!!!! Не работает ничего, нет, не так, не работают магазины, аптеки, кино..... работают тока кафешки и ресторанчики. Отсюда культурная программа на весь день: гуляем, лопаем, лопаем, гуляем, гуляем, гуляем, спим в парке, лопаем, гуляем =) Валяться на травке в парке в кайф, солнышко, птички =)
В начале девятого вечера двинули к границе. Опять немного заблудились, опять выбрались, доехали до Брусничного, там вооообще никого, мы одни проходим границу =) Ну и домой, скорее!!!!
В общем съездили хорошо, весёленько =)

А сейчас сижу в гостях. Пью вино. Ем салатики. Провожаем человека..... куда? А вот решила девочка из Питера взять, бросить всё, работу, и уехать жить в Карелию..... вроде в Кондопогу..... вот так вот кардинально, решительно.... прикольно..... иногда подмывает сделать что-то такое же, бросить, уехать куда-нибудь, где будет такой квест - начать всё с нуля и посмотреть, что получится =) но как-то потом разум берет верх над такими авантюрными приступами =) Но наверное каюсь, я бы не поехала в "глушь, в Саратов", скорее в Москву или в другу страну....... но если честно не хочется, Питер - родное, всё здесь, все здесь.......
..................
..................
..................
  • Current Music
    радиво
Я.Кенни

(no subject)

Выходные прошли.... хорошо (прошли хорошо всмысле, а не хорошо то, что они прошли, млин) =)
Я рельно афигела сама от себя, но второй раз уже за последнее время встала в субботу в 9 утра и асилила тренировку дуэлей в Кузаре!!!!!! Но это жутко интересно и главное мега-полезно, так что партия сказала надо - значит надо. 
Потом не долго думая мы с друзьями посмотрели Шрек-3 =) Меня улыбнуло много раз. Блин, вот не понимаю людей, которые всерьез и глубоко анализируют всяческие мульты и ещё в претензиях, типа сюжет не проработан, шутки не такие как надо и все такое прочее. "А мне пофиг" ("Шрек-3"), главное весело и кот просто душка =)
А в воскресенье открыт сезон роликов. Не знаю правда, чем занималась больше, непосредственно катанием или пожиранием всего, что попадалось на глаза (вареная кукуруза с солью, ммммммм, какая вкуснотищщщщщааааа, мороженное в различных вариантах, орешки............) =) Но по-любасу день задался, тем более было солнце.......оооооо, солнце.....это такая интересная штука....... просто ощущение Щастья с большой буквы "Ща", когда ты в этом тепле и лучах, такой кайф...... кажется, что вокруг желтое, яркое и горячее морье и ты на волнах, млин, и хорошо, когда рядом есть ещё и настоящее морье..... хочу на морье.... с солнцем и цветными рыбами..... надеюсь, в сентябре.
А сегодня понедельник..... работа.... много работы.....

  • Current Music
    ти-фы-на
Я.Кенни

Дурацкие привычки...

Сегодня в очередной раз столкнулась со своей дебильной привычкой (одной из =)): если по какой-то ситуации вопрос, то вместо того, чтобы выяснить, спросить, мой моск выдает мне какое-то свое видение в качестве окончательного решения и я его ещё и принимаю как должное и правду. Ужос. Пример: вот сегодня была в бизнес-центре, где работает знакомый, который должнен был привезти мне бумажку. Говорили с ним вчера, он очень сомневался, что эту бумажку привезет на работу сегодня. И будучи у его работы, я не стала звонить ему и спрашивать, вдруг все-таки завез он эту бумажку, а решила, что нет, верняк не завез, так что и звонить не буду. Вот такая вот чудесная логика у моего моска =) А оказывается бумажка была и я как меня назвал этот самый друг просто "Блондинко" =)))))))))) Ну как вот так мона жить, а? =) И никак же не отучиться от этой и многих других плохих привычек. А у вас какие плохие привычки, которые реально мешают по жизни?
  • Current Mood
    crazy crazy
Я.Кенни

(no subject)

Ролики нифига не нашла... =) Не, ну хде-то они есть (я надеюсь).
Вспомнила сегодня историю последнего воскресенья:
в воскресенье у нас горела парадная. Горела весь день, но не понятно было, где горит: дым валит на нескольких этажах, а огня вобщем-то и нету. Пожарная бригада проторчала у нас весь день, искали что же, где же, какого же фига и всё такое.... за день мне посчастливилось кататься туда-сюда на лифте раз пять, не меньше.... каждый раз в грузовом с толпой молодых красавцев пожарных =) Уровень этого, как его там, тестостерона, во, в лифте зашкаливал уже напрочь, млиииин, ну низя так издеваться над впечатлительной девушкой =) 
А пока..... работа.... вобщем-то начало трудового дня.... хм, ваще скоро обед =0)
С утра опять дождь..... блин, середина мая..... смотрю в окно и думаю, как хорошо, когда рядом страшно симпатишные тебе люди....... кайф.
  • Current Music
    дождь за окном